注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiuye.jingmei2008的博客

生如夏花之灿烂,去如秋叶之静美

 
 
 

日志

 
 

男人会珍惜一辈子的7种女人  

2010-09-13 10:20:23|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 男人会珍惜一辈子的7种女人 - 秋叶静美2008 - qiuye.jingmei2008的博客

 

1.自重自爱的女人

         在现在如此快节奏的时代,一夜情已经被当成一种另类的时尚。人们到底要求的是什么,仅仅是生理的需求吗?
人做为比动物高一等级的生物,不应该随着时代的发展却进化到如此的地步。一个好的女人在遇到自己喜欢的男人时,应该是先相处、了解对方是否合适自己以后,随着感情的加深而顺其自然的发生的。
        一个随随便便就和男人上床的女人,试问男人们,这样的女人你们敢娶回家吗?
        所以当你们遇到自重自爱的女人时应该好好的把握,比竟这样的女人已经太少了。

2.有责任感的女人
         在现代只强调男人有责任感的时代,女人其实也应该有责任感。
        很多女人是为了权,为了利,为了钱,为了势和男人在一起的。她们只不过把感情和肉体当做交换自己想得到的一种工具而已。
        这样的女人今天为了某些东西和你在一起,那么改天也会为了得到其他的东西而离开你的。
        如此不负责任的女人你敢要吗?好女人应该是对自己对别人都有责任心的,在金钱面前有自控能力。

3.有思想的女人。
        现代社会压力越来越大,男人在外打拼其实已经承受了很多很大的压力。
        一个有思想的女人应该能为男人分担一些压力,至少可以有自己的事业和人生价值,并不是一味的依附于男人。

        女人会在社会生活里和压力里学到很多东西,使自己历练的越来越成熟,有韵味,也更坚强和勇敢。
       有思想的女人在金钱面前有自控能力,是的谁不爱钱呀,可是并不是有了钱就有了一切,你能买到真爱吗?感情和婚姻如果只是建立在金钱上靠的住吗?当富贵不在的时候她也就随之而去了。
        所以有思想的女人明白自己要的是什么,而不是一味的追逐名利和金钱。

 4.疼爱男人也疼爱自己的女人
        不会疼爱自己的女人,男人也不会疼爱你的。
        很多女人在爱情中为了所爱的人付出很多很多,却忽视了自己的存在,到头了却换来男人的离弃。从某种角度上来说男人的变心是女人给惯出来的。
        男人永远是充满好奇的,再多的爱到最后男人只会觉得是应该的,时间久了都不会珍惜的。
        所以聪明的女人是先疼爱自己,爱惜自己的身体,疼爱自己容貌,时时更新变化自己的外在,让男人对自己一直感兴趣。
        遇到这样的女人,男人想不疼都不行。

5.有自己的空间,也给男人足够空间的女人
        这样的女人有自己的朋友,当不开心的时候可以和朋友倾诉,不一定要把自己的烦恼都抛给自己的另一半,正所谓旁观者清。
        也有自己的异性好友,但是她非常清楚和他的关系,不需要你的担心,她会很清楚的把握界限的。她会给你足够的空间,你有你的自由,她信任你。在事业上支持你。

 6.上得厅堂,下得厨房
        虽然是老调重谈了,可是不管社会如何的发展,男人们还是希望自己的老婆在外是光鲜亮丽的,回到家后就有一桌可口的饭菜。
        但是对于女人来说要做到这一点实在是很不容易的。所以女人们加油吧!
        这样的女人很关心你,照顾你。当然在外的时候也会给足你面子。

 7.用心爱你的女人
        她不一定是最漂亮的女人,不一定是最有气质的,不一定是最聪明的,但他一定是最爱你的。
        她会在你生病的时候守侯照顾你;在你烦恼时听你发泄抱怨,给你鼓励;在你需要她的时候给你无私的关怀,和最大的帮助。也许她有一点唠叨,可那是因为爱你!

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017